sábado, 19 de enero de 2013

Primeros resultados

El pasado 13 de Enero dió comienzo oficialmente la temporada con el duatlón cross de Ribadumia, y aunque no en gran nº, el club estuvo presente. En este caso los valientes fueron Iago y Miguel. Iago como siempre dando lo mejor de si en el tramo BTT y Miguel conociendo en primera persona de que se trata esto del duatlón Enhorabuena valientes. Podéis consultar la clasificación aquí.

Iago en plena acción.

Donde si tuvimos una representación numerosa fue en la carrera Correndo por Vigo, que contó con la ilustre participación de Martín Fiz y Jaume Leiva, pasado y presente del maratón español, además de otros ilustres del atletismo gallego, como Alejandro Fernández o Elías Domínguez entre otros.

¡Menudos galgos!
Hasta siete componentes del club acudieron a la prueba logrando una gran actuación (cuatro de ellos hicieron el recorrido a un ritmo inferior a 4 min/km). Destacar la actuación de Dani, 11º en la general y 5º en categoría senior... a ver quién le sigue a ese ritmo. Para consultar la clasificación pinchar aquí.

Lorena, Kiko, Xandre, Dani y Fran (De izquierda a Derecha).
Fuente: correrengalicia (album de Cundirunner y Sandra)